Menù di San Valentino

Antipasti:
Mezzelune di pasta sfoglia con crema di piselli
Tris di formaggi con miele
Tozzetti salati
Ananas alla griglia
Brustengo con fonduta al tartufo
Bis di bruschette
Primi:
Taglierini al pepe con fiori di zucca e pecorino
Tortelloni di bufala con pendolini e pistacchi
Secondi:
Fesa di tacchino agli agrumi
Tortino di verdure
Patate gratinate
Dessert:
Cestino alle fragole con colata di cioccolato
Passito
Caffè,digestivo
Vini: 
Prosecco
Sangiovese e Grechetto Lungarotti

 Prezzo 35,00€

certificato tripadvisor

 

Riconoscimenti

 ospitalita italiana

NEW OASI VERDE MENGARA

Società Agricola Semplice
Fraz. VALLINGEGNO, 1 - 06024 GUBBIO (PG)
TEL. 075/9227004 -  CEL. 3405413919
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
P.iva 03546060546